nataliypp (nataliypp) wrote,
nataliypp
nataliypp

Новости из отделения буйно-помешанных

Оригинал взят у muravei_s в Новости из отделения буйно-помешанных


Сумасшедшая украинская пропаганда рассказала о подмене Савченко.

В Сети набирает популярность видео, смонтированное неизвестными украинскими «аналитиками», в котором открывается страшная тайна – в Киев вернулась не настоящая Савченко, а ее двойник. Об этом сообщает портал «Русская весна».

Якобы настоящая украинская военнослужащая Савченко умерла в российской тюрьме от голода. Вместо нее на Украину вернулся некий Аркадий Шеститко, которому сделали операцию по перемене пола и постарались придать максимальное сходство с наводчицей, осужденной в России на 22 года.

Украинских «экспертов», в первую очередь, смутила комплекция новой Савченко – по мнению многих, после месяцев голодовки она должна быть несколько стройнее. Впрочем, на эту тему интернет-пользователи уже пошутили неоднократно. Также отметили создатели видео и то, что якобы у настоящей Савченко было небольшое косоглазие, которого нет у ее двойника.





Маразм крепчал.


Tags: Держите наркоманов!, идиотизм в квадрате
Subscribe

  • Встреча Путина с Трампом!

    Не хотели восьмерки, семерка кочевряжилась?! Получите ДВОЙКУ! Теперь она будет решать, кого в угол ставить , кому пряник за хорошее))) Мейка…

  • Россия обыграла Испанию!

    Всех с победой! Низкий поклон тренеру Черкесову. Играли аккуратно, вязко, с уклоном на защиту. Мне сын после первых 45 минут сказал, мол, наши только…

  • "Заклятые друзья России"

    Вот так вот "промывают мозги" СМИ и академии соловейки, что Израиль наш друг. А этот "друг" гадит больше старых врагов. Когда же кедми и сатановские…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments