nataliypp (nataliypp) wrote,
nataliypp
nataliypp

Category:

УЖЕ БЛИЗКО

Оригинал взят у andrey_kuprikov в УЖЕ БЛИЗКО
Может до конца года, может позже, но вавилонская башня финансовых суррогатов из акций , деривативов и прочих трежерей непременно рухнет, превратив сбережения, заначки и надежды большинства в кучу мусора и горькие слезы. Ниже вполне доступное для понимания описание как и почему. Рекомендую. От себя добавлю, только реальные, материальные активы есть смысл хоть как-то аккумулировать, всё остальное фуфло, даже бумажные деньги под подушкой. Вспомните что с ними стало в 90-е за одну ночь.


Давным-давно, еще до того, как телевизоры стали в массе своей цветными, и когда кабельное телевидение считалось роскошью, доступной лишь отелям и состоятельным гражданам, финансовые новости ограничивались программой Луиса Ракейзера “Nightly Business Report” на канале PBS. Сама идея о том, что финансовые новости можно транслировать после 6:30 вечера, казалась абсурдной.

Фактически, освещением рыночного краха 1987 года были заняты лишь кабельные каналы, и именно тогда финансовые новости наконец-то вышли из тени и заняли полагающееся им место в телевизионном эфире.
Tags: интересно почитать
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments