nataliypp (nataliypp) wrote,
nataliypp
nataliypp

Россия хочет "заморозить" ситуацию на Донбассе.

   Интересно мыши пляшут! Песня спета, начинай сначала, как в поговорке. С
пециальный представитель США по Украине Курт Волкер заявил, что Россия хочет "заморозить" ситуацию в Донбассе, однако эта политика, по его словам, будет иметь серьезные международные последствия.
РИА Новости                                                                                                                                                                                                 Внимательно прочитали?! Особенно те, кто все это время ныл, что Минские договоренности уже не актуальны, нужно искать альтернативу. С одной стороны просят американского вооружения, у нас их сторонники воют о санкциях, о  падении доходов населения. С другой стороны идут танками на Киев, объявляют Новороссию, у нас в телешоу заклинают о "зачистке" б/украины от бандеровцев. Курт Волкер подвел итог всей этой "вакханалии", т е Россия, а значит Путин хочет "заморозить" ситуацию на Донбассе. Да! И не только хочет, а уже заморозили, крепко заморозили. И не дали устроить кровавую бойню ! Зубы, твари, обломаите. А как им хотелось, чтобы конфликт на б/украине перешел в горячую фазу!
  Низкий поклон В В Путину за то, что он спасает русский мир, и не только его, но и весь мир, от страшных катастроф и войн! Много вражин вокруг, да и просто людей с "коротким" умишком. Но он у нас не только великий президент, но и умный, бестрашный воин! Россия с ним победит!

  PS. А Курт Волкер тяв тяв тяв в нашу сторону) Пусть лают. Собака лает, караван идет!
Tags: Волкер, Путин, Путин слил, Россия, США, политика, политика США, политические войны, развал украины
Subscribe

  • Встреча Путина с Трампом!

    Не хотели восьмерки, семерка кочевряжилась?! Получите ДВОЙКУ! Теперь она будет решать, кого в угол ставить , кому пряник за хорошее))) Мейка…

  • Россия обыграла Испанию!

    Всех с победой! Низкий поклон тренеру Черкесову. Играли аккуратно, вязко, с уклоном на защиту. Мне сын после первых 45 минут сказал, мол, наши только…

  • "Заклятые друзья России"

    Вот так вот "промывают мозги" СМИ и академии соловейки, что Израиль наш друг. А этот "друг" гадит больше старых врагов. Когда же кедми и сатановские…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments